ЧТО ТАКОЕ ДИОДНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Эпиляция диодным лазером – это косметологическая процедура, которая позволяет избавиться от нежелательных волос на теле на продолжительное время, в некоторых случаях и на всю жизнь. Удаление волос диодным лазером – это одна из разновидностей лазерной эпиляции, благодаря которой «проблемные» участки тела становятся гладкими и очень привлекательными.

КАК РАБОТАЕТ ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР

Луч диодного лазера работает поверхностно до 2мм-этого достаточно, что бы хорошо обработать волосяную луковицу, которая находиться на этой же глубине. Диодный лазер видит только пигмент меланин, который находится в луковице волоса, и воздействует именно на пигмент. Происходит разрушение пигмента – «избирательный фототермолиз», при этом разрушается и луковица волоса.
Именно таким образом мы постепенно добиваемся результата гладкой кожи: исчезают волосяные луковицы вместе с волосами. Чем больше пигмента в волосах, тем больше они видимы лазерами, которые сегодня используются в эпиляции. Разрушенный волос выпадает не сразу, а спустя 10-21 день после процедуры, поэтому о достигнутом результате можно судить не ранее, чем через 3-4 недели после процедуры.

ПОКАЗАНИЯ

• волосы от темного до светло-русого цвета;
• врастание волос с образованием на месте вросшего волоса темных пигментированных пятен;
• раздражение от бритвы и/или средств для бритья;
• жесткие волосы, которые не дают надолго ощущения гладкой кожи даже после сбривания их бритвой или удаления кремом;
непереносимость депиляции воском или электроэпиляторами

КОГДА ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ НЕЭФЕКТИВНА

Лазер не видит волос без пигмента меланина: седые, рыжие, очень-очень белые волосы, светлые пушковые волосы. Волос, не содержащий пигмента (светлый, пушковый, седой) плохо поддается лазеротерапии.