НОВИНКА В TORNADO MG!!! Похудение за 1 процедуру!

Каждая женщина знает, что наиболее эффективные препараты в косметологии в своей основе содержат растительные компоненты. Сила природы признавалась врачующей еще у наших далеких предков. Сегодня, используя ее в сочетании с новейшими исследованиями в области оздоровления организма и строения кожи, специалисты разработали самые действенные методы коррекции фигуры.

Одно из ведущих мест в перечне таких технологий занимает T-SHOCK 31 — процедура бандажного обертывания с использованием препаратов на основе экстрактов 31 лекарственного растения. Она позволяет заметно уменьшить объемы проблемных зон уже за один час (в целом до 80 смпо результатам измерений в разных точках тела). Итак, знакомьтесь —  T-SHOCK 31.

T-SHOCK 31. Научное изобретение

Авторами уникальной процедуры являются итальянские специалисты компании Baldan Group. Именно в стенах ее лабораторий были созданы уже полюбившиеся многим ритуалы красоты Centro Mess?gu?, а также косметологические средства Jean Kl?bert.

Для компоновки главного «букета», лежащего в основе действия T-SHOCK 31, использованы лекарственные растения, специально подобранные фитотерапевтами. Василек, женьшень, шиповник, бузина, тысячелистник, ананас и другие — всего 31 компонент — в составе геля и соли подобны отдельным нотам, создающим прекрасную мелодию. Экстракт каждого растения усиливает и дополняет воздействие остальных, помогает получить максимальный результат.

T-SHOCK 31. Процедура

tshock2T-SHOCK 31 занимает примерно час. Начинается процедура с замера объемов тела клиента. Данные фиксируются и затем используются для сравнения с показателями после окончания сеанса.

На следующем этапе специалист мягкими массажными движениями наносит на тело гель, после чего руки, ноги, область таза, живота и груди оборачивают бинтами, смоченными в растворе соли. Далее клиент в течение 40-60 минут, пребывая в полном расслаблении, подвергается воздействию растительных компонентов нанесенных составов. Нередко специалисты по предварительной договоренности колдуют в это время над лицом клиента: проводят чистку, наносят крема.

По окончании процедуры вновь замеряются объемы и высчитывается разница с первоначальными значениями. Эффект от T-SHOCK 31 заметен сразу:

  • — кожа подтягивается и становится более эластичной;
  • — объемы в проблемных зонах уменьшаются, что наглядно демонстрирует замер;
  • — в норму приходит водно-солевой обмен, лишняя жидкость выводится из организма;
  • — стимулируется регенерация кожи и лимфатическая система;
  • — замедляются процессы старения;
  • — исчезают отеки;
  • — значительно уменьшается целлюлит.

Таким образом, снижение объемов становится логичным следствием улучшения состояния глубоких слоев кожи и выведения токсинов. Растительные компоненты, проникая в тело, нормализуют обменные процессы, омолаживают и обогащают витаминами. Подобное воздействие благотворно влияет на кожу и общее состояние организма. Дополнительный релаксационный эффект укрепляет способность нервной системы бороться с тревогами и волнениями нашей жизни.

Для закрепления результата после процедуры T-SHOCK 31 специалисты рекомендуют использовать в домашних условиях специальные средства для кожи линии Ozo марки Jean Kl?bert: антицеллюлитный и укрепляющий крем, термоэмульсию и так далее. Применение подобных косметических составов способно на длительное время сохранить поразительный эффект от процедуры T-SHOCK 31.

T-SHOCK 31 — это процедура, гармонично сочетающая в себе мудрость природы и новейшие косметологические разработки, которые поставлены на службу женской красоте. T-SHOCK 31 является идеальным методом для современной женщины: он занимает минимум времени и гарантирует мгновенный эффект с первого сеанса.